Kata Bijak

Sabtu, Mei 16, 2009

buat yang suka biola download suzuki violin disini

silakan download suzuki violin Vol 1-10.

File agak besar kalo males download karena bandwith kecil atau kuota terbatas atau sebab yang lain yang menyebabkan malas download bisa pesan CD berisi File-file yang ada di sini dengan mengunjungi http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3532414 terima kasih.

ini partiturnya :

SuzukiViolinMethod-Vol01 6,3 mb

SuzukiViolinMethod-Vol02 3,99 mb

SuzukiViolinMethod-Vol03 9,86 mb

SuzukiViolinMethod-Vol04 3,18 mb

SuzukiViolinMethod-Vol05 3,31 mb

SuzukiViolinMethod-Vol06 4,56 mb

SuzukiViolinMethod-Vol07 4,89 mb

SuzukiViolinMethod-Vol08 5,27 mb

SuzukiViolinMethod-Vol09 10,95 mb

SuzukiViolinMethod-Vol10 9,78 mb

ini file mp3nya :

SuzukiViolinMethod-Vol01.mp3 18,15 mb

SuzukiViolinMethod-Vol02.mp3 18,51 mb

SuzukiViolinMethod-Vol03.mp3 19,16 mb

SuzukiViolinMethod-Vol04.mp3 17,94 mb

SuzukiViolinMethod-Vol05.mp3 40,71 mb

SuzukiViolinMethod-Vol06.mp3 33,02 mb

SuzukiViolinMethod-Vol07.mp3 29,96 mb

SuzukiViolinMethod-Vol08.MP3 47,96 mb

SuzukiViolinMethod-Vol09.mp3 39,71 mb

SuzukiViolinMethod-Vol10.mp3 26,12 mb

37 komentar:

  1. stanley_manu@hotmail.com8 Juli 2009 01.49

    bos...
    yg volume 6nya donk

    heheh...
    makasihh

    BalasHapus
  2. volume 6 dah ada tuh di atas... itu lengkap dari partiturnya sampai lagu-lagunya ada. silakan download sepuasnya. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok Vol.7ngak bisa di download?

      Hapus
  3. kok yg no .1 ga bisa d download?huhuhu...

    BalasHapus
  4. Yiipeee...yipee..thanks a lot..i've been waiting for this so long...hahaha,,.LOL

    BalasHapus
  5. stanley_manu@hotmail.com9 Juli 2009 10.09

    yg no 6 linknya expired bro...
    makasih...
    hehehheh

    BalasHapus
  6. sory bro yang vol 1 rapidnya expired tapi moror megauploadnya masih bisa kok

    vol 6 aku cek masih oke-oke saja tuh belum expired, coba download lagi.

    kalo pake rapid nunggunya agak sabar ya coz kalo pake acount free harus nunggu dulu n jarak antar download kurang lebih 15 menit kalo kurang dari itu ga bisa.


    thanks ya infonya...

    BalasHapus
  7. Wah, makasi bngt... nolong bngt nih ^^

    BalasHapus
  8. waduh ini makasih bgt, pokonya bermanfaat dech buat gw..
    btw selain buku ini, ada lagi gak buku2 yg lainnya..??hehe..
    sy lagi nyari buku jazz buat biola, sama buku piano "jhon thompson modern course for the piano"..
    klo ada infonya y, thanks..

    BalasHapus
  9. makasih banget buat mp3 nya, :)

    BalasHapus
  10. wah makasi banyak ya juragan
    saya kalo beli buku aslinya mahal, 70 ribu padahal tipis tanpa CD lagi. padahal 70rb udah dapet novel baru yang asli
    sekali tq ya gan

    BalasHapus
  11. Sangat Bermanfaat Sekali,, Terima Kasih..

    Oiya No 6 Ga Bisa Di Download
    Klo Bisa Link nya Megaupload aja...

    Makasih

    BalasHapus
  12. wow.. tks boss.. ane ikut unduh nih.....

    BalasHapus
  13. thanks... berguna bgt bwat gw yg baru belajar.

    tapi knapa yg vol.1 gag bisa didonlot?
    udah dicoba kedua link nya tetep gag bisa...
    :'(

    BalasHapus
  14. Saya senang sekali bisa mendapatkan mp3 lagu2 suzuki violin ini.
    Sangat berguna buat gw yg lagi belajar.
    Kalau ada, saya juga mau partitur2 violin klasik yang ada fingering (nomor jarinya) ya!

    Thanks a lot!

    BalasHapus
  15. downloadnya bayar ato gratis ci ???
    gmn caranya sich ???

    makasih_

    BalasHapus
  16. Wah...
    gratis nih...
    pada book brp smw??

    BalasHapus
  17. wah...
    udah pda expired nih bro.. TT.TT

    BalasHapus
  18. Yang no 6 nya dong... rapidshare nya udah expired tuh..

    BalasHapus
  19. terima kasih banyak sangatttttttttttt membantu terima kasih :) semoga masuk surga amin

    BalasHapus
  20. ane bantuin TS aja ya
    ini gan yang vol 6
    http://www.filestube.com/4ba88ba8cb00db9c03e9/go.html

    BalasHapus
  21. semua file sudah di upload ulang, selamat mendownload...

    BalasHapus
  22. wahhh terimakasih, sangat bermanfaat untuk belajar murid saya.untuk viola ada ga?

    BalasHapus
  23. tq banget yaa postingannya, very helpful banget :)

    BalasHapus
  24. tq banget yaa, very2 helpful :)

    BalasHapus
  25. salam kenal, saya suka banget dengan blog anda ketika saya butuh part biola saya dapat disini. tukeran link yuks. podo2 wong jogja heheheh ini blog saya www.giziotak.com

    BalasHapus
  26. terima kasih banyak ya...

    BalasHapus
  27. Aqiello Draskovids15 Oktober 2011 12.53

    ada yang punya link download gratis A Tune A day ga? kalo ada plis banget nget kirimin ke aqleberry.finn@gmail.com , atau update disini juga boleh biar bisa dicolek semuanya.. thaannkkksss

    BalasHapus
  28. wah, makasih banget lho udah bagi-bagi linknya, jadi bisa belajar pake contoh lagu deh :D

    BalasHapus
  29. makasih banyak ya gan :)
    membantu banget hehe :D

    BalasHapus
  30. Halo... terimakasih linknya, sy coba download untuk anak saya yg lg belajar violin, melalui tab .ko, tapi kok filenya tdk terdownload ya? Hanya page htmlnya saja. Filenya masih available tidak? Apakah ada yg mash simpan ? Bs share .ke saya? Terimakasih

    BalasHapus
  31. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  32. gan yang mp3 vol 7 kagak bs d download :(

    BalasHapus
  33. yg mp3 7 dan 10 gabisa dibuka

    BalasHapus
  34. Bro..mp3 vol 7 kok gak bisa di buka? Sebelumnya terimakasih...

    BalasHapus
  35. mksih banyak.. mantap bgt bro.. sgt membantu...

    BalasHapus
  36. Wah, coba-coba download udah not found. hehehe

    BalasHapus

silakan berkomentar jika tak punya acount pilih anonymous. terima kasih telah berkomentar

ikuti blog ini

jalinan blog, silakan gabung

silahan kunjungi sponsor kami


Masukkan Code ini K1-D51E6Y-5
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by Ga' Bikin Bodoh

Template by blandonk | Blogspot Tutorial