Kata Bijak

Minggu, Juni 14, 2009

Nama cyborg-mu

iseng iseng aja saya membuat singkatan dengan nama saya, eee ternyata hasilnya seperti itu hehe....

mau juga gambar seperti di atas??
caranya gampang tinggal kunjungi web http://cyborg.namedecoder.com/ lalu ketik nama anda, oh ya nama harus kurang dari 10 huruf lho lalu pilih model robot yang anda sukai dan jadi dech hehe.... silakan berkreasi dengan nama anda

6 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. haha lucu lucu... aku juga mau ah di buat begitu... terus posting ya...

    BalasHapus
  3. kaluo namaku apa ya???

    BalasHapus
  4. bagus bagus menarik... terus posting ya...

    BalasHapus
  5. Pagi, nDonk..
    Ni aku masih baru make blog, yah meskipun sudah beberapa bulan tapi gak akitf.
    Minta saran dan info neh. Klo di blogger kok gak ada Tag, ya?? Bukannya Tag ento yang buat kata kunci di Seach engine, nDonk??
    Trus, gimana caranya buat Folder2 ato Page yang di HeadLine mu, seperti HOME, PAGE, Download? Buatnya di Blogger gmn ya nDonk??
    Ehehe, berarti kemahiran komputermu makin mengerikan, nDonk!! Acungan jempol u/ mu, Brow.
    Oh ya, paling Agustus aku ke Yogya, hehehe, rusak dah keharmonisan Yogya

    yN

    BalasHapus
  6. ada2 az haha keren tapinya

    BalasHapus

silakan berkomentar jika tak punya acount pilih anonymous. terima kasih telah berkomentar

ikuti blog ini

jalinan blog, silakan gabung

silahan kunjungi sponsor kami


Masukkan Code ini K1-D51E6Y-5
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
 

Copyright © 2009 by Ga' Bikin Bodoh

Template by blandonk | Blogspot Tutorial